首页 + 新闻动态 + 博联动态
行业动态 博联动态 + 政策法规 标准规范 专家观点

北交大环境学院就业实践团走进中科博联感受智能一体化迭代创新

发布者:办公室发布时间:2024-08-28信息来源:中科博联阅读人数:
近日,北京交通大学环境学院“悟回信精神,促环境发展”就业实践团一行莅临中科博联,双方就公司产业结构、校企合作模式、人才培养体系、招聘面试形式等议题进行探讨,寻求合作机遇以实现校企精准对接。

微信-1.jpg

本次座谈,从养殖环保趋势、企业产品、全国应用案例等方面展现了中科博联科技创新的前沿理念,开辟了一条智能化道路,解决了规模化养殖防疫压力大、粪便资源化、环保困难多的问题,从而奠定了有机固废好氧发酵处理细分领域的龙头企业的领军地位。其智能工艺、集成一体化解决方案、颠覆传统的技术革新以及三废达标、绿色清洁的生产理念,赢得了与会师生的高度赞誉。

微信图片_2.jpg

在此,北京交通大学环境学院副书记副院长严伟恒老师及学工办主任、团委书记兼研究生辅导员徐春玲老师,就校企合作问题,与中科博联副总经理黄雪、蔡永平进行了深入探讨。双方一致同意,在课题合作、培训实习、研究生联合培养及专家交流等方面开展广泛合作,以实现高校与行业龙头企业技术升级需求的精准对接,加速新质生产力的形成与发展。

微信图片_3.jpg

微信图片_4.jpg

此次活动深入了校企联合,为学生搭建平台近距离感受中科博联诚信、敬业、卓越、共赢”的企业文化;也为双方未来的合作奠定了坚实基础,以此次活动为契机,进一步加强沟通交流,共同探索校企合作的新模式、新路径,为环保事业的发展贡献智慧和力量。